Курсы валют
64.30
69.42

Таможня оштрафовала нарушителей на 60 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 15:42
С начала 2007 г. таможенные органы в Южном федеральном округе выявили 1738 административных правонарушений на государственной границе, на нарушителей наложены санкции в размере 60 млн 400 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала 2007 г. таможенные органы в Южном федеральном округе выявили 1738 административных правонарушений на государственной границе, на нарушителей наложены санкции в размере 60 млн 400 тыс. рублей."За три первых месяца нынешнего года сотрудники таможни изъяли у нарушителей таможенного режима около 6 млн 300 тыс. рублей, более $340 тыс., а также около 77,5 тыс. евро", — сообщил начальник Южного таможенного управления (ЮТУ) Игорь Литвинов 18 апреля на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Кроме того, при попытках незаконного провоза сотрудники таможенных постов изъяли около 6 кг изделий из золота и более 40 кг изделий из серебра, отметил начальник ЮТУ. "Таможенники пресекли более 50 попыток ввоза наркотиков и незаконного перемещения оружия и боеприпасов в I квартале нынешнего года, в результате чего задержано 22,5 кг наркотических средств, полкилограмма психотропных и сильнодействующих веществ", — сказал начальник Южного таможенного управления. Кроме того, за первые три месяца нынешнего года сотрудники таможни изъяли из незаконного оборота семь единиц различных видов оружия, а также около 70 единиц боеприпасов.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы