Курсы валют
63.75
70.53

Таможня оштрафовала нарушителей на 60 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 15:42
С начала 2007 г. таможенные органы в Южном федеральном округе выявили 1738 административных правонарушений на государственной границе, на нарушителей наложены санкции в размере 60 млн 400 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала 2007 г. таможенные органы в Южном федеральном округе выявили 1738 административных правонарушений на государственной границе, на нарушителей наложены санкции в размере 60 млн 400 тыс. рублей."За три первых месяца нынешнего года сотрудники таможни изъяли у нарушителей таможенного режима около 6 млн 300 тыс. рублей, более $340 тыс., а также около 77,5 тыс. евро", — сообщил начальник Южного таможенного управления (ЮТУ) Игорь Литвинов 18 апреля на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Кроме того, при попытках незаконного провоза сотрудники таможенных постов изъяли около 6 кг изделий из золота и более 40 кг изделий из серебра, отметил начальник ЮТУ. "Таможенники пресекли более 50 попыток ввоза наркотиков и незаконного перемещения оружия и боеприпасов в I квартале нынешнего года, в результате чего задержано 22,5 кг наркотических средств, полкилограмма психотропных и сильнодействующих веществ", — сказал начальник Южного таможенного управления. Кроме того, за первые три месяца нынешнего года сотрудники таможни изъяли из незаконного оборота семь единиц различных видов оружия, а также около 70 единиц боеприпасов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани тушат два лесных пожара

В Краснодарском крае действует два лесных пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 19 ноября действует два лесных пожара: в Сочи и Туапсинском районе. В данный момент все они локализованы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, также в течении суток пожарные ликвидировали один пожар. В тушении лесных пожаров задействованы 289 человек, 59 единиц техники.

Как сообщал сайт «.Деловая газета.Юг», 13 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об установлении на территории региона чрезвычайного класса пожарной опасности в связи с лесными пожарами. Глава региона также поручил взять под круглосуточное патрулирование все въезды в леса.

За прошлую неделю площадь пожаров на землях лесного фонда в Краснодарском крае сократилась в 5,2 раза – с более чем 100 га до 19 га.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы