Курсы валют
62.98
70.65

Таможня оштрафовала нарушителей на 60 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 15:42
С начала 2007 г. таможенные органы в Южном федеральном округе выявили 1738 административных правонарушений на государственной границе, на нарушителей наложены санкции в размере 60 млн 400 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала 2007 г. таможенные органы в Южном федеральном округе выявили 1738 административных правонарушений на государственной границе, на нарушителей наложены санкции в размере 60 млн 400 тыс. рублей."За три первых месяца нынешнего года сотрудники таможни изъяли у нарушителей таможенного режима около 6 млн 300 тыс. рублей, более $340 тыс., а также около 77,5 тыс. евро", — сообщил начальник Южного таможенного управления (ЮТУ) Игорь Литвинов 18 апреля на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Кроме того, при попытках незаконного провоза сотрудники таможенных постов изъяли около 6 кг изделий из золота и более 40 кг изделий из серебра, отметил начальник ЮТУ. "Таможенники пресекли более 50 попыток ввоза наркотиков и незаконного перемещения оружия и боеприпасов в I квартале нынешнего года, в результате чего задержано 22,5 кг наркотических средств, полкилограмма психотропных и сильнодействующих веществ", — сказал начальник Южного таможенного управления. Кроме того, за первые три месяца нынешнего года сотрудники таможни изъяли из незаконного оборота семь единиц различных видов оружия, а также около 70 единиц боеприпасов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы