Курсы валют
64.02
70.85

На Краснодарском водохранилище идут учения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.04.2007 09:39
В Краснодаре в районе водохранилища и на полигоне Казазово 19 апреля проходят антитеррористические учения, в которых задействовано более 500 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре в районе водохранилища и на полигоне Казазово 19 апреля проходят антитеррористические учения, в которых задействовано более 500 человек. Это широкомасштабные командно-штабные учения, цель которых — отработать схему противодействия террористам на гидротехнических сооружениях, сообщил  начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. В учениях задействованы участники групп оперативного управления. Это военнослужащие внутренних войск, бойцы спецподразделений милиции, сотрудники МЧС и административных органов власти. "Задача учений — обезвредить условных террористов, которые проникли на водохранилище. Учения проходят по плану, террористы на водохранилище уничтожены, также уничтожен условный противник в лесной местности близ гидросооружения. Сотрудники МЧС в настоящее время обследуют дно водохранилища на предмет взрывных устройств, возможно, установленных террористами", — сказал Илья Шакалов. На полигоне Казазово участники учений обезвреживают группу из шести условных террористов, которые якобы пробрались на охраняемый объект для совершения диверсии. Учения проводятся с применением тяжелой бронетехники.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы