Курсы валют
75.03
88.96

На Краснодарском водохранилище идут учения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.04.2007 09:39
В Краснодаре в районе водохранилища и на полигоне Казазово 19 апреля проходят антитеррористические учения, в которых задействовано более 500 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре в районе водохранилища и на полигоне Казазово 19 апреля проходят антитеррористические учения, в которых задействовано более 500 человек. Это широкомасштабные командно-штабные учения, цель которых — отработать схему противодействия террористам на гидротехнических сооружениях, сообщил  начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. В учениях задействованы участники групп оперативного управления. Это военнослужащие внутренних войск, бойцы спецподразделений милиции, сотрудники МЧС и административных органов власти. "Задача учений — обезвредить условных террористов, которые проникли на водохранилище. Учения проходят по плану, террористы на водохранилище уничтожены, также уничтожен условный противник в лесной местности близ гидросооружения. Сотрудники МЧС в настоящее время обследуют дно водохранилища на предмет взрывных устройств, возможно, установленных террористами", — сказал Илья Шакалов. На полигоне Казазово участники учений обезвреживают группу из шести условных террористов, которые якобы пробрались на охраняемый объект для совершения диверсии. Учения проводятся с применением тяжелой бронетехники.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы