Курсы валют
72.43
85.36

ФК "Кубань" утвердил тренерский штаб

Cтал известен новый тренерский штаб «Кубани», наставником которого назначен Леонид Назаренко.В тренерский штаб вошли тренер Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко и тренер-аналитик Федор Щербаченко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Cтал известен новый тренерский штаб «Кубани», наставником которого назначен Леонид Назаренко.В тренерский штаб вошли тренер Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко и тренер-аналитик Федор Щербаченко. Александр Артеменко, в прошлом голкипер «Кубани», уже не первый год трудится в структуре клуба. До последнего времени он занимался с молодежью из футбольного интерната. Федор Щербаченко в недавнем прошлом ассистировал Валерию Петракову в «Томи» и «Москве». Александр Разоренов в начале 2005 года уже работал в «Кубани», которую тогда возглавлял Йозеф Хованец, но незадолго до старта сезона покинул клуб вместе с Назаренко.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы