Курсы валют
74.16
87.23

ФК "Кубань" утвердил тренерский штаб

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Cтал известен новый тренерский штаб «Кубани», наставником которого назначен Леонид Назаренко.В тренерский штаб вошли тренер Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко и тренер-аналитик Федор Щербаченко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Cтал известен новый тренерский штаб «Кубани», наставником которого назначен Леонид Назаренко.В тренерский штаб вошли тренер Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко и тренер-аналитик Федор Щербаченко. Александр Артеменко, в прошлом голкипер «Кубани», уже не первый год трудится в структуре клуба. До последнего времени он занимался с молодежью из футбольного интерната. Федор Щербаченко в недавнем прошлом ассистировал Валерию Петракову в «Томи» и «Москве». Александр Разоренов в начале 2005 года уже работал в «Кубани», которую тогда возглавлял Йозеф Хованец, но незадолго до старта сезона покинул клуб вместе с Назаренко.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» включили в число самых эффективных и рентабельных банков РФ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2020 18:00
«Кубань Кредит» в рейтинге эффективности банков России занял 26-е место
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» вошел в число самых эффективных и рентабельных отечественных кредитных организаций по итогам первого полугодия 2020 года. Такие сведения приводит издание «Коммерсант».

Так, в рейтинге самых эффективных банков «Кубань Кредит» занял 26-е место. Отношение прибыли с начала года к среднему объему активов составило 0,64%. А в рейтинге самых эффективных кредитных организаций Банк расположился на 17-й позиции по отношению прибыли к среднему объему капитала в размере 5,38%.

Это лучшие показатели среди самостоятельных банков Краснодарского края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы