Курсы валют
71.10
78.26

В Новороссийске создано Морское собрание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.04.2007 16:17
В Новороссийске официально приступила к работе общественная организация
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Новороссийске официально приступила к работе  общественная организация, имеющая статус краевой — «Новороссийское Морское собрание».На официальную церемонию открытия Собрания прибыл председатель самого крупного и влиятельного из российских Морских собраний — Санкт-Петербургского, по совместительству он же почетный консул княжества Монако в городе на Неве 
Николай Орлов, сообщает сайт «Наш Новороссийск».Целями и задачами «Новорссийского Морского собрания» провозглашаются возрождение морских традиций, сплочение моряков, пропаганда российских флотских традиций и т.д.В планах новороссийцев — создание своих филиалов в Ейске и Туапсе, вступление в межрегиональную Ассоциацию Морских собраний России.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы