Курсы валют
62.83
69.23

Краснодар посетят "Каннские львы"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре 26 апреля будут показаны рекламные ролики-победители 53-го Международного фестиваля рекламы «Каннские львы — 2006». Это уже вторая презентация «Каннских львов» в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре 26 апреля  будут показаны рекламные ролики-победители 53-го Международного фестиваля рекламы «Каннские львы — 2006». Это уже вторая презентация «Каннских львов» в городе. В рамках деловой программы презентации в этом году пройдет мастер-класс бизнес-тренеров агентства ADCONSULT, конкурс зрительских симпатий «Каннский львенок» и профессиональный конкурс аудиороликов, сообщили  организаторы мероприятия рекламно-коммуникационная группа «Зеркало» и компания «Авантрейд».В состав виртуального жюри вошли представители рекламной группы «Мелихов & Филюрин», региональный рекламный центр «РИЦ — Медиа», «Южная Медиа Группа», студия «Позитив», продакшн-студия «Пилот». Мероприятие будет абсолютно бесплатным для представителей рекламного сообщества Краснодара — приглашения на презентацию получат специалисты рекламных агентств и компаний-рекламодателей, отметили организаторы.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы