Курсы валют
64.02
70.85

Парламентарии сыграют на футбольных полях Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2007 08:06
В Сочи проходит 11 Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств стран СНГ, администраций областей и мэрий городов РФ – «Сочи-2007». В течение четырех дней в нем будут участвовать футбольные команды
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи проходит 11 Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств стран СНГ, администраций областей и мэрий городов РФ – «Сочи-2007». В течение четырех дней в нем будут участвовать футбольные команды, составленные из депутатов заксобраний и членов правительств Адыгеи, Татарстана, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Нижегородской, Оренбургской, Читинской областей и других субъектов РФ. О желании выступить в турнире заявили и представители ряда стран СНГ, сообщает сайт «Вести-Северный Кавказ». Этот турнир – «далеко не развлечение, хотя, конечно, это увлекательная игра», высказал свое мнение заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту Игорь Пушкарев. Это «даже непростая работа, которая поможет сближению между членами СНГ и российскими регионами», считает он. Министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марат Бариев назвал турнир в Сочи «конструктивной идеей». Он убежден, что на встречах «без галстуков» договариваться легче и проще, чем официальным путем.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы