Курсы валют
63.89
70.41

"Газпром" строит межпоселковый газопровод

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Газпром» 20 апреля приступило к строительству второй очереди межпоселкового газопровода в поселке Верхне-Баканский (Новороссийск
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Газпром» 20 апреля приступило к строительству второй очереди межпоселкового газопровода в поселке Верхне-Баканский (Новороссийск).Газовая труба соединит Верхнебаканский цементный завод с магистральным газопроводом и в дальнейшем позволит развивать систему газоснабжения населения Новороссийска, сообщили в пресс-службе ООО «Краснодаррегионгаз». Первая очередь газопровода в поселке Верхне-Баканский протяженностью 2,2 км была построена в 2006 г. Завершение строительства второй очереди и сдача в эксплуатацию газопровода планируется в IV квартале 2007 г. Работы ведутся в сложных условиях горной местности, строители преодолевают не только естественные преграды, но и построенные ранее авто- и железнодорожные магистрали, отметили в пресс-службе. Строительство ведется в рамках программы «Газификация регионов РФ», проводимой ОАО «Газпром». Представителем инвестора на Кубани является ООО «Краснодаррегионгаз». Программа газификации Краснодарского края на 2005-2007 гг. предполагает инвестиции «Газпрома» в объеме 1,5 млрд рублей, предусматривает строительство в регионе 15 газопроводов общей протяженностью 220 км и позволит провести газ к 23 населенным пунктам. ООО «Краснодаррегионгаз» - единственный поставщик природного газа ОАО «Газпром» в Краснодарском крае.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На вокзале «Краснодар-1» подросток погиб от удара током

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего от удара током
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетнего электрическим током на станции «Краснодар-1» Северо-Кавказской железной дороги, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 16.00 17 ноября на станции «Краснодар-1». По данным следствия, несовершеннолетний залез на вагон-цистерну грузового поезда, после чего его ударило током высокого напряжения. В результате происшествия подросток скончался.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы