Курсы валют
65.52
71.24

Санкт-Петербург уступил круизы Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2007 10:49
Известная туристская компания «Метрополис» решила отказаться в этом году от услуг порта Санкт-Петербург и все свои морские круизы начинать в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известная туристская компания «Метрополис» решила отказаться в этом году от услуг порта Санкт-Петербург и все свои морские круизы начинать в Сочи. Всего с мая по октябрь на теплоходе «Жасмин» будет организовано восемь морских круизов с посещением портов Греции, Испании, Италии, Мальты, Турции, Франции, Хорватии, сообщила газета «Вольная Кубань». "Большинство российских туристов во время своего отпуска предпочитают путешествовать по южным, а не по северным морям. Поэтому мы и решили увеличить число средиземноморских круизов, отправляя туристов из Сочи", — сообщила генеральный директор «Метрополиса» Ольга Килимник.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы