Курсы валют
73.64
87.17

Виртуальные футболисты сыграют в «Комбате»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2007 13:41
Турнир среди любителей погонять мяч на экране монитора – «Два тайма» состоится 22 апреля в компьютерном клубе «Комбат» в ЮМР. Более 60 киберспортсменов из Краснодара Ростова, Ставрополя
Читайте нас на Яндекс.Новости
Турнир среди любителей погонять мяч на экране монитора – «Два тайма» состоится 22 апреля в компьютерном клубе «Комбат» в ЮМР. Более 60 киберспортсменов из Краснодара Ростова, Ставрополя, Нальчика примут участие в соревнованиях по футбольным симуляторам Fifa 2007 и PES 6, где два игрока соревнуются, сидя за одним компьютером на клавиатуре или специальном устройстве гейм-паде. Каждый играет за целую футбольную команду, управляя виртуальными футболистами. Fifa 2007 считается наиболее популярной игрой в городе – в нее на хорошем уровне играют примерно 120 человек.Призовой фонд формируется из взносов участников и составит 2-3 тыс. рублей, Награды получат трое призеров. Победителю отойдет 50% всего фонда, второму призеру – 30%, третьему – 20%. Чемпион Краснодара по Fifa 2007, будет определен в августе. Он поедет в Москву на чемпионат России по кибериграм. Победитель российского чемпионата отправится в Сиэтл. Чемпион мира получит $40 тыс. Прошлогодний чемпионат проводился в Милане.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие» предложил предпринимателям виртуальную карту платежной системы «Таможенная карта»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2020 15:12
Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта, которая позволяет проводить онлайн оплату таможенных платежей в день декларирования товаров без выпуска пластиковой карты.

Продукт предназначен для компаний и индивидуальных предпринимателей, которые ведут внешнеэкономическую деятельность и осуществляют платежи в пользу таможенных органов.

Для удобства пользователей платежная система «Таможенная карта» и банк «Открытие» реализовали «бесшовный» переход из онлайн приложения банка в личный кабинет платежной системы по технологии single sign on. Она позволяет клиенту всего один раз пройти процедуру аутентификации при входе в личный кабинет банка. Виртуальная таможенная карта выпускается и обсуживается бесплатно. Направить заявку на выпуск карты можно через интернет-банк «Бизнес-Портал», карта активируется в режиме онлайн, после чего ею сразу можно пользоваться.

Среди важных преимуществ сервиса – высокая скорость оформления карты, удобство ее использования.

«Технологичность и скорость в проведении расчетов высоко ценится нашими клиентами и поэтому является для нас приоритетом развития банковских продуктов, - говорит Сергей Животягин, директор департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» - Сотрудничество с платежной системой «Таможенная карта» обеспечивает клиентам банка «Открытие» технологии и персональное сопровождение на всех этапах, включая банковское обслуживание и таможенное декларирование товаров».

«Дальнейшее развитие удаленного взаимодействия финансовых компаний и банков с клиентами будет определять не только широкий перечень онлайн сервисов, но и возможность интеграции различных систем ДБО, - отмечает Андрей Возмилов, генеральный директор платежной системы «Таможенная карта». - В июне объем онлайн-платежей наших клиентов превысил 48 млрд рублей. И эта цифра растет. Поэтому нам важно, чтобы функциональная наполняемость личного кабинета напрямую зависела от пожеланий клиентов, а безопасность сервиса удачно сочетала защищенность, удобство и скорость. Мы рассчитываем, что за счет реализованной интеграции с банком «Открытие» осуществлять платежи в пользу таможенных органов станет намного удобнее».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы