Курсы валют
66.78
73.98

Афипский НПЗ доведет переработку нефти до 70%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2007 17:11
ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» в 2007 г. разработает проект модернизации предприятия, которая позволит увеличить глубину переработки нефти до 70%.Основным продуктом переработки нефти на заводе в настоящее время является мазут
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» в 2007 г. разработает проект модернизации предприятия, которая позволит увеличить глубину переработки нефти до 70%.Основным продуктом переработки нефти на заводе в настоящее время является мазут, доля которого составляет 46,6%. Еще 27,5% приходится на дизельное топливо, 22,7% — на технологический бензин. Завод также производит незначительное количество судового топлива, сообщил исполнительный директор завода Сергей Ветлов 20 апреля на конференции в Сочи.  "Наша основная задача — увеличить выпуск светлых нефтепродуктов", — отметил Сертей Ветлов. В целом Афипский НПЗ в 2006 г. реализовал 1,149 млн т мазута, 616 тыс. т дизтоплива, 547 тыс. т технологического бензина и 115 тыс. т судового топлива. При этом на экспорт было отгружено около 90% продукции, а оставшаяся была реализована на территории Краснодарского края. «Хочу отметить, что в будущем это соотношение будет меняться», — подчеркнул исполнительный директор. Предприятие  планирует увеличить в 2007 г.переработку сырья до 3 млн т против 2,5 млн т в 2006 г. Афипский НПЗ производит мазут, дизельное топливо и технологический бензин. НПЗ контролируется компанией «Базовый Элемент».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы