Курсы валют
63.84
70.70

Рынок труда заполонили программисты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2007 16:16
Компания «HeadHunter: Краснодар» опубликовала обзор рынка труда Краснодарского края в сфере IT. Наиболее востребованными позициями являются разработчики и программисты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «HeadHunter: Краснодар» опубликовала обзор рынка труда Краснодарского края в сфере IT. Наиболее востребованными позициями являются разработчики и программисты.Наиболее высокооплачиваемые сотрудники в отрасли «IT» — директора по IT, средняя предлагаемая им заработная плата составляет $1700. Программисты получают в среднем $900, инженеры — $700, web-дизайнеры — $650. Меньше всех в отрасли получают системные администраторы — $600 в среднем, сообщает сайт «Лучший Город — Краснодар».Специалисты «HeadHunter:Краснодар» отмечают, что системными администраторами рынок уже насыщен, так как большинство из них — это вчерашние студенты, которые обслуживают пользователей ПК. Сертифицированных специалистов, по мнению сотрудников компании, в этой специализации встреть сложно. 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Заработала единая информплатформа для товаропроизводителей Кубани

21.11.2019 17:22
Региональный информационный ресурс «Продукция Краснодарского края» запустили в работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начала работу информационная платформа для местных товаропроизводителей «Продукция Краснодарского края». На сайте местные предприятия по производству продуктов питания и непродовольственных товаров смогут размещать информацию о своей продукции, а также оставлять заявки на продажу и покупку товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

Разработчиком ресурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Для регистрации на сайте необходимо добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции с указанием ее стоимости. При этом каждый товар должен сопровождаться качественным фото.

Как рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко, сейчас на ресурсе уже прошли регистрацию десятки производителей региона. «Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций», - сказала она и добавила, что контент платформы продолжает наполняться.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы