Курсы валют
68.63
77.97

Услуги ЖКХ край компенсирует 850 тыс. льготников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2007 16:37
Компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг в Краснодарском крае по состоянию на 1 апреля этого года получают 848 тыс. человек. Средний размер компенсации составляет 328 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг в Краснодарском крае по состоянию на 1 апреля этого года получают 848 тыс. человек. Средний размер компенсации составляет 328 рублей. Эта форма компенсаций введена по результатам эксперимента, проведенного в ряде районов Кубани в 2006 г. Эксперимент по замене льгот на оплату услуг ежемесячными выплатами непосредственно льготникам был проведен в городах Геленджике и Горячем Ключе, а также в Павловском районе. В крае насчитывается 440,5 тыс. федеральных льготников, 407,5 тыс. — региональных, сообщили в краевом департаменте социальной защиты населения.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы