Курсы валют
68.63
77.97

ЗАО "НафтаТранс" зарегистрировали допвыпуск акций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций ЗАО «НафтаТранс» (ст. Кавказская), размещенных путем закрытой подписки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций ЗАО «НафтаТранс» (ст. Кавказская), размещенных путем закрытой подписки.  Количество ценных бумаг дополнительного выпуска составило шесть штук номинальной стоимостью 1 млн рублей каждая. Общий объем выпуска — 6 млн рублей, говорится в сообщении регулятора.ЗАО «НафтаТранс» было создано для строительства и обслуживания терминала для транспортировки и сдачи нефти в систему Каспийского трубопроводного консорциума. Включает железнодорожный нефтяной терминал и соединительный трубопровод до НПС «Кропоткин» (входит в трубопроводную систему КТК). Пропускная способность — 6 млн т в год. Уставный капитал ЗАО на конец 2005 г. составлял 579 млн рублей. Единственным акционером является компания «Глайдферн Лимитед» (Кипр). ЗАО «НафтаТранс» приобрело в марте 2007 г. в собственность земельный участок в Краснодарском крае площадью 84 тыс. м2 для размещения нефтеперерабатывающего завода. Завершение проектных работ запланировано на первый квартал 2008 г.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы