Курсы валют
63.85
70.42

ЗАО "НафтаТранс" зарегистрировали допвыпуск акций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций ЗАО «НафтаТранс» (ст. Кавказская), размещенных путем закрытой подписки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций ЗАО «НафтаТранс» (ст. Кавказская), размещенных путем закрытой подписки.  Количество ценных бумаг дополнительного выпуска составило шесть штук номинальной стоимостью 1 млн рублей каждая. Общий объем выпуска — 6 млн рублей, говорится в сообщении регулятора.ЗАО «НафтаТранс» было создано для строительства и обслуживания терминала для транспортировки и сдачи нефти в систему Каспийского трубопроводного консорциума. Включает железнодорожный нефтяной терминал и соединительный трубопровод до НПС «Кропоткин» (входит в трубопроводную систему КТК). Пропускная способность — 6 млн т в год. Уставный капитал ЗАО на конец 2005 г. составлял 579 млн рублей. Единственным акционером является компания «Глайдферн Лимитед» (Кипр). ЗАО «НафтаТранс» приобрело в марте 2007 г. в собственность земельный участок в Краснодарском крае площадью 84 тыс. м2 для размещения нефтеперерабатывающего завода. Завершение проектных работ запланировано на первый квартал 2008 г.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы