Курсы валют
64.21
70.68

"Газпром" запустит на Кубани 15 газопроводов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.04.2007 07:39
«Газпром» в рамках программы «Газификация регионов РФ» запустит на Кубани 15 газопроводов. Общая сумма инвестиций ОАО «Газпром» в развитие газификации региона составляет 1,5 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Газпром» в рамках программы «Газификация регионов РФ» запустит на Кубани 15 газопроводов. Общая сумма инвестиций ОАО «Газпром» в развитие газификации региона составляет 1,5 млрд рублей. Программа газификации Кубани позволит провести газ к 23 населенным пунктам. «Сроки сдачи газопроводов на сегодняшний день зависят от готовности населения. ОАО „Газпром“ заметно опережает свой график строительства. На всей территории Краснодарского края построено восемь газопроводов, один из них, в пос. Дружный (Белореченский район), запущен», – рассказал генеральный директор ООО «Краснодаррегионгаз» Сергей Комиссаров. Население региона снабжается сжиженным газом на 83%, а природным – на 65%, тогда как мелкие поселки практически не газифицированы.
«Эта федеральная программа предназначена для снабжения населения Кубани газом и предусматривает строительство 15 газопроводов общей протяженностью 220 км, из них шесть газопроводов со сложными условиями строительства», – отметил Сергей Комиссаров.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы