Курсы валют
63.89
70.41

Автолюбители развлекаются волейболом и стрельбой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.04.2007 11:25
Краснодарский «Форд Фокус Клуб» вчера, 22 апреля, отпраздновал свое двухлетие. В Фанагорийском собралось 22 автомобиля одноименной марки. Это одна из самых крупных «фокусировок» клуба за 2 года существования.Корпоративный пикник устроили с самого утра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский «Форд Фокус Клуб» вчера, 22 апреля, отпраздновал свое двухлетие. В Фанагорийском собралось 22 автомобиля одноименной марки. Это одна из самых крупных «фокусировок» клуба за 2 года существования.Корпоративный пикник устроили с самого утра. Пока мужчины готовили шашлык, женщины сервировали деревянные столы под навесом. «Пит-стоп» с провизией длиною в несколько метров целый день «заправлял» участников клуба. Последние оказались любителями не только авто, но и волейбола. Так же далеко ни одна пара ног не устояла перед футбольным мячом и пневматическим ружьем.К мячу приложили руки более 20 человек, постоянно сменяющих друг друга в перерывах на шашлык. В игре активно участвовали и девушки, в результате заработавшие на теле не один синяк. Нашлись и энтузиасты футбола, которым не помешало отсутствие ворот. Их с успехом заменили две березы и пара кирпичей. Некоторые «фокусоводы» развлекались стрельбой из пневматического ружья. На металлической банке, подвешенной на дереве, не осталось живого места. Более пассивные любители отдыха просто гуляли по лесу, ходили на экскурсии в пещеры или спали на свежем воздухе.Руководитель клуба Александр Хромов в честь праздника награждал «фокусоводов» стикерами и флажками. «Первая встреча в истории «ФФКЛУБ-КРАСНОДАР» прошла малым составом на стоянке СБС. Было всего 5 человек и из них только трое на «фокусах». С каждым разом клуб разрастается и пополняется новыми людьми. Теперь у нас около 150 машин»,– рассказывает он.«Форд Фокус Клуб Краснодар» был организован в апреле 2005 года, как региональный филиал московского «Форд Фокус Клуба». Его цель – объединять людей, прямо или косвенно связанных с автомобилем «Форд Фокус». Влиться в «коллектив» могут так же владельцы других Фордов, и даже других марок автомобилей, в том числе российского производства (в краснодарском клубе состоит «десятка»). Так же сюда вступают люди, которые хотят приобрести автомобиль марки «Форд Фокус». В клубе находятся и бывшие владельцы этой марки, пересевшие за руль другого автомобиля.«Фокусировки» — так участники клуба называют свои встречи — случаются 2 раза в месяц по пятницам или субботам вечером. Излюбленные места: стоянка СБС, стоянка КП, автосалон «Темп Авто», автосалон «АМК Тройка». На «фокусировках» одноклубники играют в пейнтбол, боулинг, встречаются с дилерами, или просто делятся накопленным опытом эксплуатации. В ближайшие планы на будущее «Форд Фокус Клуб Краснодар» входит межклубная битва в пейнтбол (май 2007г), выпуск светоотражающих наклеек на автомобиль «ford focus club – KRASNODAR»; игра в бильярд с «БМВ Клуб Кубань».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы