Курсы валют
66.78
73.98

Акционеры "Кубаньэнергосбыта" проведут собрание 16 мая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.04.2007 12:37
Совет директоров ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» («Кубаньэнергосбыт») назначил годовое собрание акционеров на 16 мая.Акционеры планируют утвердить годовой отчет по итогам работы в 2006 г. годовую бухгалтерскую отчетность
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» («Кубаньэнергосбыт») назначил годовое собрание акционеров на 16 мая.Акционеры планируют утвердить годовой отчет по итогам работы в 2006 г. годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, рассмотреть вопрос о распределении прибыли и убытков, сообщили  в пресс-службе компании. 
 
Акционерам также предстоит внести ряд изменений и дополнений в устав и внутренние документы общества, избрать новый состав совета директоров, ревизионной комиссии и назначить аудитора. Это первое годовое собрание акционеров после выделения компании из структуры ОАО «Кубаньэнерго» 1 июля 2006 г., отметил представитель компании.Уставный капитал общества составляет 10 млн 6 тыс. 886 рублей 40 копеек, он разделен на 17 млн 869 тыс. 440 обыкновенных акций номинальной стоимостью 56 копеек. РАО «ЕЭС России» принадлежит 48,99% акций, НК «ЮКОС» — 26,29%.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы