Курсы валют
63.71
70.52

"Новошип" и "Совкомфлот" и привлекли к суду Clarkson

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.04.2007 14:11
Лондонская брокерская Clarkson PLC подтверждает факт привлечения к суду в качестве ответчика своей дочерней компании H Clarkson
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лондонская брокерская Clarkson PLC подтверждает факт привлечения к суду в качестве ответчика своей дочерней компании H Clarkson, а также ряда
других компаний по иску «Совкомфлота». Сумма иска - $33 млн.Эта новость немедленно сбила стоимость акций Clarkson. Против H Clarkson выставлен еще один иск на сумму $ 21 млн, на этот раз компанией «Новошип». В своем официальном сообщении Clarkson говорит, что будет всеми силами защищать свои интересы, так как считает себя невиновной – компания случайно попала в качестве третьей стороны в тяжбы и споры различных российских сторон и интересов, сообщает «Муниципальная новостная лента Новороссийска».В результате привлечения к суду в качестве ответчика был вынужден подать в отставку один из директоров Clarkson, Мартин Уотсон. Он является старшим консультантом Watson, Farley & Williams LLP, чьим клиентом на протяжении длительного времени является «Совкомфлот».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы