Курсы валют
63.85
70.42

Австрийская "Pisek" построит гостиницу в Ейске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На презентации Краснодарского края в Австрии делегация Ейска провела 14 встреч с австрийскими деловыми кругами
Читайте нас на Яндекс.Новости
На презентации Краснодарского края в Австрии делегация Ейска провела 14 встреч с австрийскими деловыми кругами. Главным итогом поездки в Австрию стало подписание соглашения с австрийской компанией «Pisec» о строительстве гостиничного комплекса на берегу Таганрогского залива.В строительство гостиницы компания планирует вложить от 110 до 150 млн рублей, сообщили в пресс-службе города.Компания «Pisek» занимается переработкой древесины, но на протяжении ряда лет успешно вкладывает деньги в объекты недвижимости в Архангельской области и Краснодарском крае. По словам австрийских бизнесменов, город активно благоустраивается, много работает над привлечением отдыхающих и созданием условий для инвесторов, отметили в пресс-службе.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы