Курсы валют
63.45
68.77

Конкурс на строительство детской больницы отменили

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.04.2007 09:13
Управление по закупкам для государственных нужд Краснодарского края официально извещает об отказе проведения открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на реализацию инвестиционного проекта по проектированию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление по закупкам для государственных нужд Краснодарского края официально извещает об отказе проведения открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на реализацию инвестиционного проекта по проектированию, строительству и оборудованию нового корпуса ГУЗ «Детская краевая клиническая больница».Ранее в крае  был объявлен открытый конкурс на право заключения инвестиционного контракта на реализацию данного инвестиционного проекта. Дополнительную информацию можно получить по тел. (861) 251-03-74 или написав на e-mail: [email protected] 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в 2019 г. увеличила экспорт мяса и молочной продукции до 26 млн долларов

17.02.2020 12:11
Из Краснодарского края в 2019 году экспортировали мяса и молочной продукции на 26 млн долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2019 года увеличил поставки мяса и молочной продукции за границу до 26 млн долларов. Об этом сообщил журналистам губернатор Вениамин Кондратьев.

«В прошлом году поставки мяса и молочной продукции за рубеж достигли 26 млн долларов. Это на 36% выше планки, которую мы ставили перед собой», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он напомнил, что в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» Кубань к 2024 году должна нарастить экспорт в отрасли до 27 млн долларов.

«Сегодняшняя динамика позволяет нам быть уверенными, что на эту цифру регион выйдет. И та поддержка, которую закладываем в отрасль, уверен, сыграет важную роль», - отметил глава Кубани.

По данным пресс-службы, в 2020 году объем господдержки отрасли животновоства составит 2 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 535,7 тыс. голов. Данный показатель на 0,5% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы