Курсы валют
65.62
72.83

Донские казаки построят ипподром в южной игорной зоне

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.04.2007 09:31
Администрация Азовского района решила выделить Войсковому казачьему обществу «Всевеликое Войско Донское» 150 гектаров земли под строительство ипподрома в районе будущей игорной зоны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Азовского района решила выделить Войсковому казачьему обществу «Всевеликое Войско Донское» 150 гектаров земли под строительство ипподрома в районе будущей игорной зоны, сообщает общественный информационный интернет-портал «Порт-Катон».В Войсковом казачьем обществе уже разрабатывается проект строительства ипподрома и сопутствующей инфраструктуры, сообщили в аппарате войска. В качестве инвесторов казаки намерены пригласить коммерческие структуры, заинтересованные в реализации проекта.Предполагаемый объем инвестиций в создание южной игорной зоны на период до 2010 года превысит 63 млрд рублей. Более 50 млрд рублей, по данным администрации Краснодарского края, могут составить средства частных компаний, а около 12 миллиардов рублей выделят из федерального и краевого бюджетов.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на строительство соцобъектов выделено 7,7 млрд рублей

23.08.2019 11:58
В Краснодарском крае в 2019 году в рамках нацпроектов на строительство социальных объектов направлено 7,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках национальных проектов в Краснодарском крае на строительство социальных объектов направлено более 7,7 млрд рублей. Данная сумма на 22% больше, чем было выделено в 2917 году. Об этом сообщил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Он также отметил, что всего в рамках нацпроектов «Демография», «Образование» и «Жилье и городская среда», а также по поручению главы региона Вениамина Кондратьева в крае идет строительство 11 детских садов, 15 школ и 17 спортивных объектов. Кроме того, ведется обеспечение инженерной инфраструктурой более 1,8 тыс. земельных участков, предоставленных многодетным семьям.

В свою очередь руководитель департамента строительства Кубани Денис Юрковский проинформировал, что за семь месяцев текущего года в рамках подпрограммы «Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения» госпрограммы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края» среди 15 муниципалитетов было распределено и доведено 4 млрд 25 млн рублей по 28 объектам.

«Сегодня имеют высокий уровень строительной готовности объекты Белоглинского района – там объект сдан, Приморско-Ахтарского и Кавказского районов, Краснодара, Сочи», - сказал он.

По итогам совещания Андрей Алексеенко поручил всем главам держать ситуацию на личном контроле, увеличить число строителей на каждом из отстающих объектов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы