Курсы валют
73.24
85.96

Конфискат продадут через интернет-магазины

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.04.2007 13:53
Руководитель Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Ростовской области Сергей Рындин предлагает внести поправки в законодательство, позволяющие продавать через интернет-магазины имущество, которое не было реализовано на аукционах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Руководитель Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Ростовской области Сергей Рындин предлагает внести поправки в законодательство, позволяющие продавать через интернет-магазины имущество, которое не было реализовано на аукционах. «Сегодня имущество, которое не находит реализации на аукционе, идет обратно к приставам. Все это приводит к тому, что возрастают издержки, которые ложатся на плечи государства», — пояснил Рындин, отметив, что с каждым последующим аукционом возлагаются все большие обязанности на бюджет. "Всё наталкивается на то, что мы должны рассчитаться по долгам, но мы никогда не сможем это сделать при сложившейся системе", — отмечает глава регионального отделения РФФИ. Для решения существующих проблем Рындин предлагает внести соответствующие поправки в законодательство, которые бы позволяли реализовывать конфискованное и арестованное имущество, прошедшее через аукцион через сеть специализированных магазинов. В частности, Сергей Рындин предложил использовать интернет-пространство и привел пример возможной организации продажи конфискованного имущества в Южном федеральном округе. «Можно организовать интернет-магазин, в котором имущество, то, что не реализовалось в Нальчике, выставлялось бы в Махачкале, а то, что в Махачкале, — в Черкесске, таким образом замкнуть эту систему и добиться главного — чтобы товар нашел своего покупателя», — подытожил Рындин.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 90 случаев коронавируса

13.08.2020 10:53
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 9642
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 90 случаев заболевания COVID-19, выздоровел 41 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным регионального оперативного штаба, заболели коронавирусом 29 мужчин и 61 женщина, возраст заболевших – от 9 до 91 года. Наибольшее число зараженных зарегистрировали в Краснодаре, в краевом центре тест на COVID-19 оказался положительным у 21 человека. В Сочи выявили 15 новых случаев, в числе заболевших есть двое детей 9 и 14 лет. По семь новых пациентов с коронавирусом добавилось в Кущевском и Туапсинском районах.

В Северском районе заболевание подтвердилось у пяти жителей, в Динском районе – у четырех. По три новых случая подтвердилось в Тбилисском, Павловском, Тихорецком и Усть-Лабинском районах, по два заболевших выявили в Горячем Ключе, Белореченском и Гулькевичском районах.

По одному заболевшему добавилось в Новороссийске, Лабинском, Кавказском, Курганинском, Апшеронском, Славянском, Ейском, Абинском, Ленинградском, Белоглинском, Мостовском, Выселковском, Красноармейском районах.

Общее число официально подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае на 13 августа достигло 9642, из них уже выздоровели 8269 пациентов. На лечении в больницах остаются 1237 человек, у которых подтвердился коронавирус, из них в тяжелом состоянии находятся 44 человека, которые подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Кроме того, три человека находятся на ЭКМО в краевой больнице №1. Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом на Кубани достигло 136.

В России на 13 августа коронавирус официально подтвердился у 907,7 тыс. человек, в том числе за последние сутки положительными оказались тесты на COVID-19 у 5 тыс. человек. Выписаны из больниц в связи с выздоровлением 716,9 тыс. человек, из них за последние сутки – 6 тыс. человек. Скончались от коронавируса с начала пандемии 15,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 124 летальных случая.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае зарегистрировали 87 случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 70 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы