Курсы валют
63.80
70.96

В Гидрострое открылась АЗС «Лукойл»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.04.2007 15:22
ООО «Лукойл-Югнефтепродукт» 24 апреля открыл новую автозаправочную станцию в микрорайоне Гидрострой.Это 10-я автозаправочная станция «Лукойл» в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Лукойл-Югнефтепродукт» 24 апреля открыл новую автозаправочную станцию в микрорайоне Гидрострой.Это 10-я автозаправочная станция «Лукойл» в Краснодаре. В начале 2007 года была завершена сделка по покупке доли 99,9 % в уставном капитале ООО «Витраж». В результате этой покупки ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» приобрело АЗС в микрорайоне Гидрострой. Работы по модернизации начались три месяца назад. На станции – четыре колонки и два въезда.Деятельность ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» сертифицирована международными стандартами в области охраны окружающей среды — ISO 14001, в области охраны труда — OHSAS 18001.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы