Курсы валют
65.62
72.83

"Горизонт-Кавказ" выпустит 100 тыс. телевизоров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарское ООО «Горизонт-Кавказ» в текущем году планирует выпустить около 100 тыс. телевизоров
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарское ООО «Горизонт-Кавказ» в текущем году планирует выпустить около 100 тыс. телевизоров, сообщил руководитель департамента промышленности администрации Краснодарского края Андрей Кравченко 24 апреля на совещании по итогам работы промышленного сектора региона в 2006 г. Сейчас предприятие выпускает телевизоры под торговой маркой «Оникс». Одновременно фирма занимается инновационными разработками. "В этом году на проходивших экономических форумах предприятие демонстрировало опытный образец новой продукции — телевизор с объемным трехмерным изображением", — сказал Андрей Кравченко, уточнив, однако, что пока компания не собирается запускать этот образец в промышленное производство. ООО «Горизонт-Кавказ» в сентябре 2005 г. ввело в эксплуатацию конвейерную линию по сборке телевизоров «Оникс» с размером диагонали 37, 54 и 63 см. Телевизоры собираются из комплектующих Samsung, LG Philips, Toshiba. 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре зеленую зону в парке «Солнечный остров» освободили от незаконной веранды

22.08.2019 13:20
В парке «Солнечный остров» Краснодара убрали незаконно размещенную веранду вблизи ресторана «Королевская Охота»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке «Солнечный остров» собственник летней веранды «Есть Охота» вблизи ресторана «Королевская Охота» добровольно снес сооружение, которое было незаконно установлено на зеленой зоне, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал генеральный директор МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт, веранда работала около года. Площадь земельного участка, на котором был установлен объект, составляет около 100 кв. метров. Владелец веранды, по словам директора предприятия, в досудебном порядке демонтировал объект благодаря работе, которую с ним провели сотрудники МУП «Парки, инвестиции, туризм».

«По поручению мэра города Евгения Первышова, мы с администрацией Краснодара продолжаем пресекать факты установки незаконных сооружений в местах общего пользования, на зеленых зонах и городских парках», - сказал он

Гендиректор МУП «Парки, инвестиции, туризм» также добавил, что приведение территорий парков в соответствии с действующим законодательством находится на контроле у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы