Курсы валют
64.92
70.46

Краевая казна подросла на 4,5 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.04.2007 10:38
В администрации края прошло совещание, которое провел первый вице-губернатор Александр Ремезков. Первый вице-губернатор дал положительную оценку работе органов власти по наполнению бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В администрации края прошло совещание, которое провел первый вице-губернатор Александр Ремезков. Первый вице-губернатор дал положительную оценку работе органов власти по наполнению бюджета. По сравнению с I кварталом 2006 г. собственные доходы бюджета выросли на 4,5 млрд рублей – более чем на 40%. На треть увеличились поступления единого налога на вмененный доход, на 37%  — налога на доходы физических лиц, почти в полтора раза – налога на прибыль и арендной платы за землю, сообщает пресс-служба администрации края. Налоговой службе края Александр Ремезков порекомендовал активизировать работу по сбору налога на имущество физических лиц и при содействии ГИБДД – транспортного налога. Он также отметил «передовиков» — департамент по строительству и департамент по финансовому и фондовому рынку, которые обеспечили рост налоговых поступлений в полтора-два раза, и напомнил о персональной ответственности руководителей тех департаментов, где рост был ниже среднекраевого – курортов, биоресурсов и ЖКХ. Краевые власти намерены увеличивать поступления налога на доходы физических лиц за счет роста и легализации заработной платы в хозяйствующих субъектов. Задача поставлена четко и недвусмысленно – на всех предприятиях Кубани официальная зарплата должна быть не ниже среднекраевого уровня – 8,5 тыс. рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы