Курсы валют
63.69
68.78

Завод ЕвроХима сократил отгрузку твердых удобрений

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.04.2007 12:58
ООО «ЕвроХим — Белореченские минудобрения» в I квартале 2007 г. сократило отгрузку твердых минеральных удобрений на 13,25% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. — до 83,8 тыс. т. В январе-марте предприятие произвело 49,8 тыс. т аммофоса (рост на 2%)
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «ЕвроХим — Белореченские минудобрения» в I квартале 2007 г. сократило отгрузку твердых минеральных удобрений на 13,25% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. — до 83,8 тыс. т. В январе-марте предприятие произвело 49,8 тыс. т аммофоса (рост на 2%), 13,5 тыс. т сульфоаммофоса (снижение на 61%), сообщается в пресс-релизе компании. "Плановое снижение выпуска сульфоаммофоса объясняется конъюнктурой рынка", — говорится в пресс-релизе. Предприятие также произвело за отчетный период 20,5 тыс. т диаммонийфосфата. Объем производства серной кислоты в январе-марте достиг 101 тыс. т (снижение на 24%), экстракционной фосфорной кислоты — 39 тыс. т (снижение на 15%). Снижение выпуска кислот объясняется проведением в I квартале 2007 г. капитального ремонта цехов экстракционной фосфорной кислоты и серной кислоты. В первом квартале «ЕвроХим — Белореченские минудобрения» ввел в эксплуатацию первую очередь дистрибьюторского центра, что позволило предприятию успешно справиться с задачей по увеличению отгрузки удобрений на внутренний рынок России и рынки стран СНГ. В январе-марте отгрузка по России удобрений, выпускаемых предприятием, по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. возросла в 2,8 раза — до 36 тыс. т. МХК «ЕвроХим» - один из крупнейших в РФ и Европе производитель азотно-фосфорных минеральных удобрений. Компания объединяет ОАО «Ковдорский горнообогатительный комбинат» (Мурманская область), ООО «Промышленная группа „Фосфорит“ (Ленинградская область), ОАО „Невинномысский Азот“ (Ставропольский край), ОАО „Новомосковская акционерная компания “Азот» (Тульская область), ООО «Еврохим — Белореченские минудобрения» (Краснодарский край) и Lifosa AB (Литва). ООО «ЕвроХим — Белореченские минудобрения» в 2006 г. увеличило выпуск твердых минеральных удобрений (аммофоса, сульфоаммофоса и диаммонийфосфата) на 6% по сравнению с 2005 годом — до 355,8 тыс. т. Производство серной кислоты составило 454,6 тыс. т, экстракционной фосфорной кислоты — 172,1 тыс. т.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы