Курсы валют
65.52
71.24

Газовики создадут в регионе единую организацию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.04.2007 13:47
ООО «Краснодаррегионгаз» совместно с ОАО «Краснодаркрайгаз» планируют создать единую газораспределительную организацию (ГРО) на территории Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Краснодаррегионгаз» совместно с ОАО «Краснодаркрайгаз» планируют создать единую газораспределительную организацию (ГРО) на территории Краснодарского края. «Есть общее стремление власти и газовиков создать единую ГРО в крае для более эффективной эксплуатации газопроводов и принятия единых тарифов для населения», — сказал генеральный директор компаний Сергей Комиссаров на пресс-конференции. В настоящее время для различных ГРО действуют разные тарифы на транспортировку газа. При этом создание единой газораспределительной организации позволит ввести один тариф для всех территорий края. Возможные сроки создания единой ГРО гендиректор компании не уточнил. После его назначения по совместительству на должность гендиректора «Краснодаркрайгаза» функции обеих компаний не изменятся, отметил
Сергей Комиссаров. Совет директоров ОАО «Краснодаркрайгаз» 17 апреля принял решение назначить генеральным директором компании Сергея Комиссарова, занимающего должность гендиректора ООО «Краснодаррегионгаз» (дочерняя структура ООО «Межрегионгаз»). Сергей Комиссаров будет совмещать руководство обеими компаниями. ОАО «Краснодаркрайгаз» занимается транспортировкой природного газа. ООО «Краснодаррегионгаз» — единственный поставщик природного газа ОАО «Газпром» в Краснодарском крае.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы