Курсы валют
62.87
70.79

Международные перевозки СКЖД возросли на 3,2%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.04.2007 14:11
Международные железнодорожные перевозки грузов через порты Северного Кавказа за квартал 2007 г. выросли на 3,2% и составили 13,7 млн. т. "Прирост обеспечен за счет перевозок импортных и транзитных грузов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международные железнодорожные перевозки грузов через порты Северного Кавказа за квартал 2007 г. выросли на 3,2% и составили 13,7 млн. т. "Прирост обеспечен за счет перевозок импортных и транзитных грузов. Объем экспортных перевозок - около 90% международных перевозок по дороге - остался на уровне прошлого года. Экспорт зерна через порты вырос на 65%, каменного угля — на 57%, черных металлов — на 2%", сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.Кроме того, значительно увеличились объемы перевозок экспортных грузов в адрес малых портов Северо-Кавказской дороги: Ейск — в 2 раза, Азов — на 64%, Таганрог — на 46%, Махачкала — на 37%, Кавказ — на 16%. К уровню прошлого года объем перевозок транзитных грузов через порты Северного Кавказа возрос на 26%.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи городские службы перевели на режим повышенной готовности

В Сочи из-за прогнозируемых сильных дождей, которые могут привести к подъему уровня воды в реках, ввели режим повышенной готовности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в связи с прогнозируемыми сильными осадками все городские службы перевели на работу в режиме повышенной готовности. Соответствующее распоряжение подписал глава курорта Анатолий Пахомов, сообщает пресс-служба мэрии.

Режим повышенной готовности будет действовать до 15:00 22 июля. На наиболее опасных участках рек, подверженных подтоплению, организовали круглосуточный мониторинг.

Жителям и гостям курорта рекомендуют принять меры предосторожности, отказаться от отдыха вблизи водоемов и выхода в горы. Также не рекомендуется оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 19 июля на территории Сочи действует штормовое предупреждение. Ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с. В связи с осадками на реках возможен резкий подъем уровня воды, на малых водотоках - с достижением неблагоприятных отметок. Также возрастает риск схода селей малого объема в горной зоне, а на участке Магри - Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы