Курсы валют
63.72
70.76

Международные перевозки СКЖД возросли на 3,2%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.04.2007 14:11
Международные железнодорожные перевозки грузов через порты Северного Кавказа за квартал 2007 г. выросли на 3,2% и составили 13,7 млн. т. "Прирост обеспечен за счет перевозок импортных и транзитных грузов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международные железнодорожные перевозки грузов через порты Северного Кавказа за квартал 2007 г. выросли на 3,2% и составили 13,7 млн. т. "Прирост обеспечен за счет перевозок импортных и транзитных грузов. Объем экспортных перевозок - около 90% международных перевозок по дороге - остался на уровне прошлого года. Экспорт зерна через порты вырос на 65%, каменного угля — на 57%, черных металлов — на 2%", сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.Кроме того, значительно увеличились объемы перевозок экспортных грузов в адрес малых портов Северо-Кавказской дороги: Ейск — в 2 раза, Азов — на 64%, Таганрог — на 46%, Махачкала — на 37%, Кавказ — на 16%. К уровню прошлого года объем перевозок транзитных грузов через порты Северного Кавказа возрос на 26%.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы