Курсы валют
66.78
73.98

Новую школу в Юбилейном достроят в июле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.04.2007 15:05
Корпорация «Девелопмент-Юг» заканчивает строительство новой школы в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Объект будет сдан в июле 2007 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Корпорация «Девелопмент-Юг» заканчивает строительство новой школы в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Объект будет сдан в июле 2007 года.«Девелопмент-Юг» возводит школу в качестве «социальной нагрузки»: компания строит здесь жилой комплекс «Новый город».Средняя школа №101 строится на территории 2 га в Юбилейном микрорайоне, площадь застройки – 4 тыс. м2. Стоимость проекта – 250 млн рублей. Строительство находится на завершающей стадии, в конце мая начнется поставка оборудования.На территории находилось около 80 гаражей. По словам начальника объекта СОШ №101 СИК «Девелопмент-Юг» Александра Романкевича, все они установлены незаконно и 35 из них уже убрали.Глава муниципального образования город Краснодар Владимир Евланов сообщил, что посетит этот объект в период с 1 по 9 мая вместе с губернатором Кубани Александром Ткачевым.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы