Курсы валют
65.52
71.24

Цветочные часы украсят Краснодар

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Цветочные часы появятся в Краснодаре, и по ним действительно можно будет сверять время. Сейчас ландшафтные дизайнеры выбирают площадь, где можно будет разместить 15-метровый часовой механизм
Читайте нас на Яндекс.Новости
Цветочные часы появятся в Краснодаре, и по ним действительно можно будет сверять время. Сейчас ландшафтные дизайнеры выбирают площадь, где можно будет разместить 15-метровый часовой механизм.Специалисты гарантируют, что при должном уходе часы будут показывать время 200 лет. А вот для бульвара роз место уже нашли, он будет на углу ул. Красной и Бабушкина. Туда сейчас привозят землю с берегов рек, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар+». Цвет и запах растений, говорят специалисты, благотворно влияет на психику. Это особенно важно для людей, живущих в больших городах. Поэтому для центральных улиц Краснодара озеленители и выбирают сильнопахнущие многолетние травы и цветы.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы