Курсы валют
63.80
70.96

Бодибилдеры выступят в Олимпе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30-й Кубок Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу «Самсон-30» пройдет во Дворце спорта «Олимп» с 27 по 29 апреля «Самсон» проводится каждые полгода на протяжении 15 лет. Юбилейный, 30-й турнир впервые пройдет в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
30-й Кубок Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу «Самсон-30» пройдет во Дворце спорта «Олимп» с 27 по 29 апреля «Самсон» проводится каждые полгода на протяжении 15 лет. Юбилейный, 30-й турнир впервые пройдет в Краснодаре.Организуют чемпионат Федерация бодибилдинга и фитнеса России, городская Дума Краснодара, краевой департамент по физкультуре и спорту, городской комитет по физкультуре и спорту, краснодарская краевая Федерация культуризма и фитнеса «Самсон».$74 тыс. вложено в организацию и проведение турнира. Генеральным спонсором выступило ООО «Орехпром» владелец торговой марки «Золотая жменька». Среди других спонсоров Федеральное государственное учреждение «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу» (ФГУ «ЦЛАТИ по ЮФО»), сеть магазинов «Высшая лига», сеть магазинов Benetton. 400 спортсменов в возрасте от 8 до 70 лет примут участие в турнире. Впервые в Краснодаре на состязании по культуризму такого уровня выступят дети. Стартовый взнос для участников составит 500 руб. Чемпионы среди мужчин получат по 22 тыс. руб., среди женщин – по 15 тыс.руб. Из 3 тыс. билетов организаторы бесплатно раздали более 2 тыс. учащимся учебных заведений города, стремясь привлечь к здоровому образу жизни и спорту детей и молодежь. Команда победителей поедет 7 мая 2007 г. в Баку на чемпионат Европы по бодибилдингу.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы