Курсы валют
75.75
82.23

Бодибилдеры выступят в Олимпе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30-й Кубок Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу «Самсон-30» пройдет во Дворце спорта «Олимп» с 27 по 29 апреля «Самсон» проводится каждые полгода на протяжении 15 лет. Юбилейный, 30-й турнир впервые пройдет в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
30-й Кубок Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу «Самсон-30» пройдет во Дворце спорта «Олимп» с 27 по 29 апреля «Самсон» проводится каждые полгода на протяжении 15 лет. Юбилейный, 30-й турнир впервые пройдет в Краснодаре.Организуют чемпионат Федерация бодибилдинга и фитнеса России, городская Дума Краснодара, краевой департамент по физкультуре и спорту, городской комитет по физкультуре и спорту, краснодарская краевая Федерация культуризма и фитнеса «Самсон».$74 тыс. вложено в организацию и проведение турнира. Генеральным спонсором выступило ООО «Орехпром» владелец торговой марки «Золотая жменька». Среди других спонсоров Федеральное государственное учреждение «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу» (ФГУ «ЦЛАТИ по ЮФО»), сеть магазинов «Высшая лига», сеть магазинов Benetton. 400 спортсменов в возрасте от 8 до 70 лет примут участие в турнире. Впервые в Краснодаре на состязании по культуризму такого уровня выступят дети. Стартовый взнос для участников составит 500 руб. Чемпионы среди мужчин получат по 22 тыс. руб., среди женщин – по 15 тыс.руб. Из 3 тыс. билетов организаторы бесплатно раздали более 2 тыс. учащимся учебных заведений города, стремясь привлечь к здоровому образу жизни и спорту детей и молодежь. Команда победителей поедет 7 мая 2007 г. в Баку на чемпионат Европы по бодибилдингу.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы