Курсы валют
65.62
72.83

"Каннские львы" разовьют краснодарскую рекламу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 09:27
Ролики-победители 53-го фестиваля рекламы «Каннские львы» 2006 г. представило ООО «Авантрейд» сотрудникам PR и рекламных агентств и отделов компаний во дворце искусств «Премьера» 26 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ролики-победители 53-го фестиваля рекламы «Каннские львы» 2006 г. представило ООО «Авантрейд» сотрудникам PR и рекламных агентств и отделов компаний во дворце искусств «Премьера» 26 апреля.Презентация «Каннских львов» прошла в Краснодаре во второй раз. Организатором выступило ООО «Авантрейд», исполнителем — рекламное агентство «Зеркало». «Цель проекта – не только познакомить профессионалов рекламного рынка с лучшими работами в области рекламы, но и показать лучшие работы краснодарских компаний» — сообщил Евгений Жуков, генеральный директор ООО «Авантрейд». В рамках презентации прошли мастер- классы по Интернет-рекламе и маркетингу компаний Spider Group (Краснодар) и консалтингового проекта ADCONSULT (Москва). Сумма затрат на проведение мероприятия не разглашается. Конкурс краснодарских рекламных видео- и аудиороликов прошел в рамках презентации. На видеоконкурс поступило от шести студий всего 12 роликов, рекламирующих «Сбербанк», РА OKpress, «Бауцентр», «Техносилу» и др. По признанию организаторов, рекламную продукцию, которую производят местные компании и показывают кубанские телеканалы сложно назвать профессиональной. Победителя выбирали путем зрительского голосования. Им был признан ролик «Стальной дозор», рекламного агентства «Рупорт», рекламирующий само агентство. На конкурс аудиороликов было подано большее количество работ 12 производителей. 30 роликов вышли в финал. В жюри пригласили представителей рекламных компаний из Москвы, Петербурга, Перми, Новосибирска и др. Победителем стал ролик «Женская дружба», также созданный агентством «Рупорт» для АМК «Тройка», дилера автомобилей Ford. Победитель конкурсов получил призы от ООО «Авантрейд».«В других городах «львы» проходят как коммерческий проект, их показывают в кинотеатрах. Мы сделали закрытый показ для профессионалов рынка, чтобы стимулировать развитие рекламы в Краснодаре» — сообщил Евгений Жуков. «Рынок рекламных услуг в Краснодаре находится в стадии зарождения и роста. У нас еще нет ассоциации и много других проблем» — считает Сабина Николаева, директор РА «Зеркало». «Надеюсь, что через пять или 10 лет какое-нибудь агентство Краснодара привезет в город настоящего каннского льва» — добавил Евгений Жуков.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре демонтируют еще один незаконный ларек

22.08.2019 17:29
В Краснодаре начались работы по сносу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 августа сотрудники МКУ «Службы спасения» приступили к демонтажу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее мэрия через суд добилась признания отсутствия у владельца права собственности на земельный участок, где расположен объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого специалисты начали снос.

«Данный ларек был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение», - рассказал начальник управления.

Он также добавил, что ларек находится в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы