Курсы валют
63.85
70.42

Скончался актер Кирилл Лавров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 10:00
В возрасте 81 года умер народный артист СССР Кирилл Лавров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В возрасте 81 года умер народный артист СССР Кирилл Лавров. Он был художественным руководителем Большого драматического театра имени Г. Товстоногова, президентом международной конфедерации театральных союзов, сообщает РИА «Новости». Лавров родился 15 сентября 1925 г. в Ленинграде в актерской семье. Он закончил авиационно-техническое училище и прошел через армейскую театральную самодеятельность. В 1955 перешел работать в Большой драматический театр в Ленинграде. В кино Кирилл Лавров известен по роли коммуниста Давыдова из «Поднятой целины» и по многочисленным ролям Ленина во многих фильмах. Он снялся в десятках картин. Среди театральных работ Лаврова – Лапшин в спектакле «В поисках радости» Розова, Слава в «Пяти вечерах» Володина, Платонов в «Океане» Штейна, Соленый в «Трех сестрах» Чехова. Лавров стал лауреатом премии президента Российской Федерации в области литературы и искусства за 1997 год. В 2005 году он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Кирилл Лавров – почетный гражданин Санкт-Петербурга.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы