Курсы валют
62.87
70.79

Выходит первый альбом Бадуна

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 10:20
Краснодарский певец Руслан Просвирин, известный как Бадун, представит свой первый альбом «Моно», записанный на собственной студии тиражом 3 тыс. экземпляров.Презентация пройдет 8 мая в «Подвале Образцового Содержания» и 9 мая в ночном клубе Kalashnikoff
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский певец Руслан Просвирин, известный как Бадун, представит свой первый альбом «Моно», записанный на собственной студии тиражом 3 тыс. экземпляров.Презентация пройдет 8 мая в «Подвале Образцового Содержания» и 9 мая в ночном клубе Kalashnikoff. Затем Бадун выступит в Москве, Петербурге, Новороссийске и др. «Альбом — это некий итог сольного творчества, на данном отрезке времени. В него вошли песни, точнее сказать часть песен, без которых не обходится ни один концерт. Теперь они записаны и можно слушать их в хорошем качестве» — рассказывает Руслан Просвирин.В альбоме — 13 самых известных треков, растасканных фанатами на цитаты: «летите, стаи, несите в мой город лето», «стоит ли мне прощаться с тобою надолго», «вокруг горели фонари, вокруг горел пустой вокзал» и др. Диск записан без внедрения передовых технологий в области звукозаписи, что называется по-старинке, никаких наложений, все композиции сыграны живьём и звучат так, как зритель слышит их на концерте.Работу над вторым альбомом, который выйдет в электронной версии, Руслан Просвирин начнет летом.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы