Курсы валют
63.89
70.41

"Московский Капитал" в Сочи получил прибыль 6 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 10:53
По итогам деятельности Сочинского филиала Банка «Московский Капитал» за I квартал 2007 г. балансовая прибыль составила 6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам деятельности Сочинского филиала Банка «Московский Капитал» за I квартал 2007 г. балансовая прибыль составила 6 млн рублей."Банк «Московский Капитал» в марте 2007 г. предложил клиентам новую линейку вкладов, ориентированных на различные социальные слои населения. Это во многом повлияло на рост объема привлеченных депозитов, — комментирует заместитель директора Сочинского филиала Владислав Коробов. – Одним из важнейших направлений деятельности нашего филиала является внедрение «пластиковых денег». В настоящее время действуют 16 зарплатных проектов с предприятиями региона, обслуживается порядка 2200 карточных счетов. Во II квартале 2007 г. работа в этом направлении будет продолжена". Сочинский филиал Банка «Московский Капитал» был открыт в 2002 г. Сегодня филиал имеет собственную сеть отделений – работают дополнительные офисы в пос. Хоста, Кудепста и в Адлерском районе. Уже в текущем году будут открыты отделения в Красной Поляне, Краснодаре и еще одно отделение в  Сочи – в здании Бизнес-Центра «Олимпийский», сообщает сайт «Кубмаркет». 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На вокзале «Краснодар-1» подросток погиб от удара током

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего от удара током
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетнего электрическим током на станции «Краснодар-1» Северо-Кавказской железной дороги, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 16.00 17 ноября на станции «Краснодар-1». По данным следствия, несовершеннолетний залез на вагон-цистерну грузового поезда, после чего его ударило током высокого напряжения. В результате происшествия подросток скончался.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы