Курсы валют
64.30
69.42

В Ейском районе расширяют сеть линий электропередач

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 12:16
Накануне, 26 апреля, департамент по делам ТЭК провел выездное совещание, в котором принял участие глава Ейского района Сергей Тулинов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Накануне, 26 апреля, департамент по делам ТЭК провел выездное совещание, в котором принял участие глава Ейского района Сергей Тулинов. Расширить сетевую инфраструктуру  района должно строительство высоковольтной линии электропередачи «Широчанка-Ейск».«Насущным вопросом, волнующим ейчан, является обеспечение газовым топливом, — отметил Сергей Тулинов. — Сейчас уровень газификации в районе составляет 52%, когда в среднем по краю 68,3%». По словам Сергея Тулинова, для увеличения числа потребителей природного газа среди населения и промышленных предприятий района и повышения надежности газоснабжения в данный момент «Газпромом» ведутся подготовительные работы по строительству лупинга магистрального газопровода «Ленинградская-Ейск». Завершение реконструкции намечено на конец 2008 г. В то же время в районе необходимо развивать и альтернативные источники энергоснабжения. В данном случае это могли бы стать котельные, работающие на возобновляемом растительном топливе. В Ейском районе строятся новые генерирующие мощности, например, мини-ТЭЦ на 16 Мвт, но существует потребность в расширении пропускной способности действующих электрических сетей. В инвестиционную программу «Кубаньэнерго» включена замена трансформаторов с 12 на 25 Мвт на подстанции Ейская-1, в такой же процедуре нуждается и подстанция Ейская-2.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы