Курсы валют
64.92
70.46

В порту Сочи прошли антитеррористические учения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 12:34
В морском порту Сочи в рамках антитеррористических учений правоохранительные органы штурмом взяли условных «террористов», захвативших теплоход.Условные «террористы», согласно замыслу учений, захватили теплоход, совершающий рейс из морского порта Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В морском порту Сочи в рамках антитеррористических учений правоохранительные органы штурмом взяли условных «террористов», захвативших теплоход.Условные «террористы», согласно замыслу учений,  захватили теплоход, совершающий рейс из морского порта Сочи. В заложниках оказались несколько пассажиров и членов экипажа. Террористы требовали обеспечить беспрепятственный выход судна из акватории порта и крупную сумму в валюте, сообщили в пресс-службе УВД Сочи. В ходе переговоров оперативный штаб достиг договоренности о доставке на судно части денег, продуктов питания, а также об освобождении некоторых заложников. Однако вскоре правоохранительным органам поступила информация о намерении террористов показательно расправиться с оставшимися заложниками. Исходя из анализа имеющихся данных, оперативный штаб отдает приказ о штурме судна, который проходит успешно, отметили в пресс-службе.  Присутствующие на учениях руководители положительно оценили профессиональную подготовку подразделений силовых структур, других оперативных служб, задействованных в учениях, отметил собеседник агентства. Учения проводились с целью проверки эффективности работы силовых структур в случае незаконного вмешательства в деятельность морского порта Сочи, уточнили в пресс-службе. Учения в морском порту завершили комплекс мероприятий, которые правоохранительные органы Сочи проводили в рамках подготовки города к курортному сезону 2007 г. и для обеспечения безопасности Сочи как вероятной столицы Олимпийских Игр 2014 г., добавили в пресс-службе.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы