Курсы валют
63.80
70.96

В порту Сочи прошли антитеррористические учения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 12:34
В морском порту Сочи в рамках антитеррористических учений правоохранительные органы штурмом взяли условных «террористов», захвативших теплоход.Условные «террористы», согласно замыслу учений, захватили теплоход, совершающий рейс из морского порта Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В морском порту Сочи в рамках антитеррористических учений правоохранительные органы штурмом взяли условных «террористов», захвативших теплоход.Условные «террористы», согласно замыслу учений,  захватили теплоход, совершающий рейс из морского порта Сочи. В заложниках оказались несколько пассажиров и членов экипажа. Террористы требовали обеспечить беспрепятственный выход судна из акватории порта и крупную сумму в валюте, сообщили в пресс-службе УВД Сочи. В ходе переговоров оперативный штаб достиг договоренности о доставке на судно части денег, продуктов питания, а также об освобождении некоторых заложников. Однако вскоре правоохранительным органам поступила информация о намерении террористов показательно расправиться с оставшимися заложниками. Исходя из анализа имеющихся данных, оперативный штаб отдает приказ о штурме судна, который проходит успешно, отметили в пресс-службе.  Присутствующие на учениях руководители положительно оценили профессиональную подготовку подразделений силовых структур, других оперативных служб, задействованных в учениях, отметил собеседник агентства. Учения проводились с целью проверки эффективности работы силовых структур в случае незаконного вмешательства в деятельность морского порта Сочи, уточнили в пресс-службе. Учения в морском порту завершили комплекс мероприятий, которые правоохранительные органы Сочи проводили в рамках подготовки города к курортному сезону 2007 г. и для обеспечения безопасности Сочи как вероятной столицы Олимпийских Игр 2014 г., добавили в пресс-службе.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы