Курсы валют
70.75
78.55

Передовую улицу перекрыли для движения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 13:58
В связи с выполнением работ по строительству ливневой канализации до 23 мая 2007 г. закрывается движение по ул. Передовой, на участке от ул. Северной до ул. им. Филатова, в Центральном внутригородском округе города Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
В связи с выполнением работ по строительству ливневой канализации до 23 мая 2007 г. закрывается движение по ул. Передовой, на участке от ул. Северной до ул. им. Филатова, в Центральном внутригородском округе города Краснодара.Муниципальному учреждению «Городское управление пассажирского транспорта»  в период проведения строительных работ на закрываемом участке рекомендовано организовать движение автобусных маршрутов регулярного сообщения № 16 в прямом и обратном направлениях по улицам Северной — им. Филатова — Передовой и далее по маршруту, сообщает газета «Краснодарские известия». 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы