Курсы валют
63.31
68.62

"Prima Vera" выходит на воздух

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2007 15:18
В Краснодаре 29 апреля ООО «Прима Вера плюс» открывает летнее кафе при работающем с февраля заведении «Prima Vera» на ул. Ставропольской.К общей площади заведения (160 м2) прибавится еще 48 м2 на открытом воздухе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре 29 апреля ООО «Прима Вера плюс» открывает летнее кафе при работающем с февраля заведении «Prima Vera» на ул. Ставропольской.К общей площади заведения (160 м2) прибавится еще 48 м2 на открытом воздухе. Количество посадочных мест увеличится с 64 до 108. Летнее кафе обойдется ООО «Прима Вера плюс» в 60 тыс. рублей.«Дизайн в стиле «hi-tеch» с «нотками домашнего уюта» разработала студия «Format», — рассказывает о заведении директор по развитию ООО „Прима Вера плюс“ Денис Березовский. — Сейчас кафе предлагает посетителям традиционно итальянскую, с легким налетом европейской, кухню. Фирменные блюда: пиццы Алла Рикотта и Бьянка, лазанья Болоньезе, салат «Цезарь».Кафе рассчитано на клиентов со средним и выше среднего уровнем дохода. Средний чек без алкоголя - 300 рублей, с алкоголем — порядка 450 руб. В заведении действует система клубных карт – 5-10% скидок.«Летний вариант напрашивается сам собой, - говорит Денис Березовский. — В этом районе подобных заведений нет. Также мы провели мониторинг рынка для выяснения предпочтений клиентов. Во второй половине мая появится новый перечень блюд итальянской кухни, адаптированных для русских людей. Обновим и карту спиртных напитков — их будет около 50 наименований».Управляющий и шеф-повар «Prima Vera» Валерий Гарифулин стажировался у специалистов итальянской фирмы «Ital toby». Всего в штате 40 сотрудников, среди которых 2 менеджера зала, 7 официантов, 3 бармена, 8 поваров.«Конкуренты «Prima Vera» — любые кафе, со средним чеком, равным нашему. Из заведений, предлагающих итальянскую кухню – это, пожалуй, «Il Tempo Pronto» (СБС), — говорит Денис Березовский. — Изначально мы решили работать в этом направлении, потому что концепция итальянской кухни интересна клиентам. В планах – открыть как минимум еще одно кафе в течение года».Кафе „Prima Vera“ на Ставропольской — это второе заведение сети в Краснодаре. Первое кафе открылось в августе 2005 года на Одесской ул.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовного дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы