Курсы валют
63.77
70.63

Сдача оружия принесла вознаграждение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Жителям Краснодарского края, добровольно сдавшим оружие и боеприпасы в январе-марте этого года, в качестве вознаграждения выплачено 105 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жителям Краснодарского края, добровольно сдавшим оружие и боеприпасы в январе-марте этого года, в качестве вознаграждения выплачено 105 тыс. рублей. Жители региона на возмездной основе сдали в правоохранительные органы один автомат, один пистолет, 37 единиц гладкоствольного оружия, 2,3 тыс. боеприпасов, 17 кг взрывчатых веществ, два взрывных устройства, две гранаты, 63 единицы мин и снарядов, сообщила пресс-служба ГУВД Краснодарского края.Всего же за три месяца года, по данным ГУВД, жители добровольно сдали 669 единиц огнестрельного и 130 — газового оружия, 4020 боеприпасов, 192 взрывных устройства, 181 гранату и мину.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объемы сдачи жилья выросли на 6,1%

20.11.2019 10:41
На Кубани в январе-октябре 2019 года в эксплуатацию ввели 3,23 млн кв. метров жилья
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года сдали в эксплуатацию 3,23 млн кв. метров жилья. Этот показатель превышает прошлогодний на 6,1%, сообщает региональный департамент строительства.

По данным ведомства, наибольшие объемы обеспечили Краснодар, Новороссийск, Анапа, Сочи, здесь ввели около 65% от общего количества сданных квадратных метров.

Доля индивидуального жилья в общем объеме составила 46,67%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по объемам сдачи жилья в январе-сентябре 2019 года Краснодарский край занял третье место среди регионов России. За девять месяцев текущего года на Кубани ввели в эксплуатацию 2,88 млн кв. метров жилых домов с учетом объектов, построенных на земельных участках для ведения садоводства. Доля региона от общего объема сданного жилья составила 5,9%.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы