Курсы валют
63.72
70.76

Югу России создали транспортную прокуратуру

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.04.2007 09:29
Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал приказ о создании Южной транспортной прокуратуры. Южная транспортная прокуратура будет дислоцироваться в Ростове-на-Дону и иметь подразделения в Краснодаре и Саратове
Читайте нас на Яндекс.Новости
Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал приказ о создании Южной транспортной прокуратуры. Южная транспортная прокуратура будет дислоцироваться в Ростове-на-Дону и иметь подразделения в Краснодаре и Саратове. К работе она приступит с 1 июня 2007 г. В задачи нового подразделения входит надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина в сфере деятельности железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, а также в таможенной сфере, говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры РФ. Кроме того, Южная транспортная прокуратура будет «осуществлять надзор за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел на транспорте и таможенных органов». Ей предстоит вести предварительное расследование преступлений, совершенных на объектах транспорта. Целью нововведения является совершенствование надзора за исполнением законов на железнодорожном, воздушном и водном транспорте, а также в таможенной сфере, говорится в сообщении.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы