Курсы валют
63.69
68.78

Представитель избиркома прибыл на Кубань

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.04.2007 12:29
В Краснодарский край 27 апреля с рабочим визитом прибыл член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Валерий Крюков
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарский край 27 апреля с рабочим визитом прибыл член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Валерий Крюков.Цель приезда — контроль за исполнением сроков и порядка осуществления необходимых избирательных действий и мероприятий по подготовке к предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ на территории Краснодарского края, сообщили в пресс-службе крайизбиркома. В ходе деловой поездки Крюков примет участие в работе четырехдневного обучающего семинара в Геленджике, выступит в качестве эксперта на совещании с департаментом образования и науки Краснодарского края по вопросу воспитания активной гражданской позиции подрастающего поколения.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы