Курсы валют
63.85
70.42

"Бананамама" открыла второй магазин в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.04.2007 13:40
Второй магазин ООО «Бананамама» открылся в ТРК «Меридиан» 28 апреля. «Согласно концепции нашей компании на каждые 200 тыс. человек населения должен быть один магазин «Бананамама», поэтому мы открыли второй магазин в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Второй магазин ООО «Бананамама» открылся в ТРК «Меридиан» 28 апреля. «Согласно концепции нашей компании на каждые 200 тыс. человек населения должен быть один магазин «Бананамама», поэтому мы открыли второй магазин в Краснодаре. В ближайшем будущем планируем еще больше расширить нашу сеть, причем не только в Краснодаре, но по всему ЮФО», — сообщил генеральный директор магазина сети «Бананамама» в ТРК «Меридиан» Эдуард Богданов. Инвестиции в проект не разглашаются. Первый магазин ООО «Бананамама» в Краснодаре был открыт в январе 2006 года в ТРК «Красная площадь».Общая площадь магазина 1,3 тыс. м2 из которых 1,1 тыс. м2 занимает торговый зал. Помещение арендовано. Ассотимент товаров составляет около 50 тыс. наименований, в том числе: детское питание, одежда для детей, игрушки, детские игровые комплексы. В штате магазина работают 50 продавцов. Цены рассчитаны на покупателей среднего класса.Около 60 крупных детских магазинов работает в Краснодаре по данным службы «009». Основными конкурентами ООО «Бананамама» в Краснодаре выступают торговые сети «Лимпопо», «Аист», «Баю-Бай».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы