Курсы валют
63.69
68.78

"Бананамама" открыла второй магазин в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.04.2007 13:40
Второй магазин ООО «Бананамама» открылся в ТРК «Меридиан» 28 апреля. «Согласно концепции нашей компании на каждые 200 тыс. человек населения должен быть один магазин «Бананамама», поэтому мы открыли второй магазин в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Второй магазин ООО «Бананамама» открылся в ТРК «Меридиан» 28 апреля. «Согласно концепции нашей компании на каждые 200 тыс. человек населения должен быть один магазин «Бананамама», поэтому мы открыли второй магазин в Краснодаре. В ближайшем будущем планируем еще больше расширить нашу сеть, причем не только в Краснодаре, но по всему ЮФО», — сообщил генеральный директор магазина сети «Бананамама» в ТРК «Меридиан» Эдуард Богданов. Инвестиции в проект не разглашаются. Первый магазин ООО «Бананамама» в Краснодаре был открыт в январе 2006 года в ТРК «Красная площадь».Общая площадь магазина 1,3 тыс. м2 из которых 1,1 тыс. м2 занимает торговый зал. Помещение арендовано. Ассотимент товаров составляет около 50 тыс. наименований, в том числе: детское питание, одежда для детей, игрушки, детские игровые комплексы. В штате магазина работают 50 продавцов. Цены рассчитаны на покупателей среднего класса.Около 60 крупных детских магазинов работает в Краснодаре по данным службы «009». Основными конкурентами ООО «Бананамама» в Краснодаре выступают торговые сети «Лимпопо», «Аист», «Баю-Бай».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы