Курсы валют
65.62
72.83

На Кубань едут фанаты "Спартака"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В воскресенье, 29 апреля, в Краснодаре ФК «Кубань» встретится с самой титулованной командой страны «Спартаком». Многотысячная армия «красно-белых» фанатов уже начала высаживаться в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
В воскресенье, 29 апреля, в Краснодаре ФК «Кубань»  встретится с самой титулованной командой страны «Спартаком». Многотысячная армия «красно-белых» фанатов уже начала высаживаться в Краснодаре.В город, по данным милиции, должно приехать не более трех тысяч человек, но, по информации краснодарских фанатов, гостей из Москвы будет около 10 тысяч.
Совсем недавно в Санкт-Петербурге именно они стали зачинщиками беспорядков и многочисленных драк. Самую большую организованную группу болельщиков, а это две тысячи человек, милиция встретит прямо на вокзале и проводит в гостиницу, которую им заранее заказал клуб, а перед самим матчем всех на автобусах доставят на стадион. Но, если кто-то захочет самостоятельно прогуляться по городу, удерживать их никто не будет, сообщает газета «Комсомольская правда — Кубань». «Весь гарнизон милиции переведен на усиленный режим, — сообщили в УВД города. — На стадионе для предотвращения беспорядков будет задействован не только ОМОН, но и спецотряд „Сокол“. Вокруг арены и на самом стадионе следить за болельщиками будут 2500 милиционеров. Всю ночь с субботы на воскресенье город будут патрулировать усиленные наряд ППС и вневедомственной охраны. А за большими группами болельщиков „красно-белых“ будут следить сотрудники в штатском. На самом стадионе спартаковским фанатам выделено две тысячи мест. Все остальные билеты давно выкуплены.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре демонтируют еще один незаконный ларек

22.08.2019 17:29
В Краснодаре начались работы по сносу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 августа сотрудники МКУ «Службы спасения» приступили к демонтажу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее мэрия через суд добилась признания отсутствия у владельца права собственности на земельный участок, где расположен объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого специалисты начали снос.

«Данный ларек был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение», - рассказал начальник управления.

Он также добавил, что ларек находится в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы