Курсы валют
65.62
72.83

Мясокомбинат "Васюринский" построит две мегафермы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.05.2007 07:57
Мясокомбинат «Васюринский» построит в Динском районе две мегафермы для содержания молочных коров. Первый камень, символизирующий начало строительства, был торжественно заложен в станице Пластуновской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мясокомбинат «Васюринский» построит в Динском районе две мегафермы для содержания молочных коров. Первый камень, символизирующий начало строительства, был торжественно заложен в станице Пластуновской. Руководство мясокомбината пригласило строительную компанию из Ижевска ООО «Иж-Лайн». Ижевцы пригнали большой автокараван техники и уже осваивают строительную площадку. Объекты должны быть сданы до конца года. На каждой ферме сможет содержаться по 1800 буренок. Мясокомбинат «Васюринский» — один из самых активных участников нацпроекта «Развитие АПК». В прошлом году в рамках нацпроекта предприятие брало льготный кредит 200 млн рублей, в этом году планирует освоить уже миллиард. Глава Динского района Валерий Мовчан принимает непосредственное участие в реализации аграрного нацпроекта. «Мы снимаем все административные барьеры для тех, кто работает на развитие и процветание нашей малой родины», — утверждает глава. 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы