Курсы валют
73.28
86.63

Мясокомбинат "Васюринский" построит две мегафермы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.05.2007 07:57
Мясокомбинат «Васюринский» построит в Динском районе две мегафермы для содержания молочных коров. Первый камень, символизирующий начало строительства, был торжественно заложен в станице Пластуновской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мясокомбинат «Васюринский» построит в Динском районе две мегафермы для содержания молочных коров. Первый камень, символизирующий начало строительства, был торжественно заложен в станице Пластуновской. Руководство мясокомбината пригласило строительную компанию из Ижевска ООО «Иж-Лайн». Ижевцы пригнали большой автокараван техники и уже осваивают строительную площадку. Объекты должны быть сданы до конца года. На каждой ферме сможет содержаться по 1800 буренок. Мясокомбинат «Васюринский» — один из самых активных участников нацпроекта «Развитие АПК». В прошлом году в рамках нацпроекта предприятие брало льготный кредит 200 млн рублей, в этом году планирует освоить уже миллиард. Глава Динского района Валерий Мовчан принимает непосредственное участие в реализации аграрного нацпроекта. «Мы снимаем все административные барьеры для тех, кто работает на развитие и процветание нашей малой родины», — утверждает глава. 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы