Курсы валют
73.04
86.62

В крае ввели в эксплуатацию 683,7 тыс. м2 жилья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае в январе-марте 2007 г. введено 683,7 тыс. м2 общей площади квартир. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2006 года. При этом введено 6274 квартир, что превысило аналогичный период 2006 года в 2,4 раза
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в январе-марте 2007 г. введено 683,7 тыс. м2 общей площади квартир. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2006 года. При этом введено 6274 квартир, что превысило аналогичный период 2006 года в 2,4 раза.Наибольшая доля введенного жилья, 71,7%, приходится на дома, построенные населением за счет собственных и заемных средств — 490,1 тыс. м2. Это в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период 2006 г. Дома массовой застройки, построенные организациями, составили 193,6 тыс. м2 общей площади квартир, что в 4,5 раза больше, чем за аналогичный период 2006 г., сообщили в пресс-службе Краснодарстата.  В марте организациями введено 7 домов на 364 квартиры в Анапе, 95-квартирный жилой дом в Геленджике, по три дома на 198 и 178 квартир в Ейске и Новороссийске и по четыре дома на 949 и 123 квартиры в Краснодаре и Сочи. Объемы жилищного строительства в44 районах и городских округах Краснодарского края  за январь-март превысили показатели 2006 г. Наиболее высокие темпы строительства жилья достигнуты в Новороссийске, Геленджике, Туапсе, Ейске, Сочи, в Туапсинском, Отрадненском, Павловском, Брюховецком, Выселковском, Кавказском, Крымском районах, отметили в пресс-службе.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались два пациента с COVID-19

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 123
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались два пациента, у которых ранее выявили коронавирусную инфекцию. Летальные случаи зафиксировали в Краснодаре и Сочи, сообщает региональный оперштаб.

В Краснодаре умер 53-летний житель Горячего Ключа, который заболел 20 июля. При госпитализации у него выявили полисегментарную вирусную пневмонию, а тест на коронавирус оказался положительным. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Пациент также имел сопутствующие заболевания - сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертензию.

В Сочи от коронавируса скончалась 65-летняя местная жительница курорта. Женщина жаловалась на кашель и повышение температуры. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №5 с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. В дальнейшем у женщины развилась полиорганная и почечная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось. Сочинка также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 6 августа достигло 123.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 августа на Кубани официально подтверждено 8946 случаев COVID-19, в связи с выздоровлением из больниц выписали 7682 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы