Курсы валют
63.84
70.70

В чемпионате России по футболу наступило двоевластие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.05.2007 14:23
Завершился седьмой тур чемпионата России по футболу. Лидеры первенства — столичные «Спартак» и ФК «Москва», хотя и не смогли добиться победы в своих матчах, сохранили лидерство, набрав по 15 очков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завершился седьмой тур чемпионата России по футболу. Лидеры первенства — столичные «Спартак» и ФК «Москва», хотя и не смогли добиться победы в своих матчах, сохранили лидерство, набрав по 15 очков.Спартаковцы в Краснодаре разошлись миром с местной «Кубанью» (0:0), а ФК «Москва» сыграл вничью с «Локомотивом» (1:1). Осечкой лидеров воспользовался ЦСКА, который после победы над раменским «Сатурном» (3:1) теперь отстает от лидирующего дуэта на одно очко, сообщает сайт «Кубмаркет». В остальных матчах седьмого тура были зафиксированы следующие результаты:
«Крылья Советов» (Самара) — «Амкар» (Пермь) — 1:0
«Рубин» (Казань) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 0:0
«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Динамо» (Москва) — 0:1
«Томь» (Томск) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:1
«Химки» (Московская область) — «Спартак» (Нальчик) — 1:0.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы