Курсы валют
63.71
70.52

Акционеры "Авиалиний Кубани" проведут собрание 15 июня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.05.2007 08:42
Совет директоров ОАО «Авиационные линии Кубани» назначил годовое собрание акционеров на 15 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО «Авиационные линии Кубани» назначил годовое собрание акционеров на 15 июня. В повестку собрания включены вопросы об утверждении годового отчета, бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках, о распределении прибыли за 2006 г. и выплате дивидендов, говорится в сообщении компании. Акционеры также намерены избрать совет директоров, утвердить аудитора на 2007 г. и рассмотреть ряд сделок с заинтересованностью. Рекомендации совета директоров относительно выплаты дивидендов за 2006 г.
в компании не уточнили.Список лиц, имеющих право на участии в собрании, составлен по данным реестра на 2 мая 2007 г. Уставный капитал ОАО «Авиационные линии Кубани» составляет 58 тыс. 563 рубля, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. В номинальном держании Сбербанка РФ находится 53 тыс. 181 акция компании. ОАО «Авиационные линии Кубани» находится под управлением ООО «Аэропорты Юга», аффилированного с ООО «Русско-Азиатская инвестиционная компания».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы