Курсы валют
63.91
70.48

ЮТК доведет долю доходов от новых услуг до 25,2%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.05.2007 12:59
ОАО «Южная телекоммуникационная компания» к 2009 г. намерена довести долю доходов от новых услуг связи в структуре тарифных доходов компании до 25,2%.Доля доходов от новых услуг в 2006 г. составила 11,1%. Увеличения доли доходов от новых услуг в структуре
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Южная телекоммуникационная компания» к 2009 г. намерена довести долю доходов от новых услуг связи в структуре тарифных доходов компании до 25,2%.Доля доходов от новых услуг в 2006 г. составила 11,1%. Увеличения доли доходов от новых услуг в структуре тарифных доходов ЮТК намерена добиться за счет развития широкополосного доступа в Интернет, сообщил гендиректор компании Александр Андреев 3 мая на пресс-конференции в Краснодаре. 
 
«Мы планируем направить достаточные инвестиции  в этом и в следующем году на развитие инфраструктуры связи. Приоритетным проектом является развитие IP-телевидения на всей территории ЮФО, предоставление нашим клиентам пакета, включающего более 40 ТВ-каналов», — сказал Александр Андреев. К концу текущего года компания намерена завершить строительство ВОЛС в Адыгее, что позволит начать предоставление услуг IP-TV в этом регионе. В настоящее время компания ведет строительство ВОЛС в Ставрополе, Ростове-на-Дону и Нальчике. «Таким образом, в ближайшие несколько лет все регионы ЮФО будут обеспечены услугами широкополосного доступа в Интернет и IP-телевидения», — сказал Александр Андреев, добавив, что к 2011 г. количество пользователей широкополосного доступа может достичь 800 тыс. абонентов. Кроме того, компания намерена продолжить развитие на территории ЮФО беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. «Сейчас эта услуга востребована небольшим количество клиентов. Для массового потребления рынок не созрел. Но в ближайшие годы это направление также станет приоритетным», — сказал гендиректор ЮТК. Для развития в регионе новых услуг связи есть определенные трудности. "Сегодня есть проблемы, связанные с низкой платежеспособностью населения в таких регионах, как Адыгея, Калмыкия, частично Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария. Учитывая реальную ситуацию, мы работаем над тем, чтобы создать механизм решения существующих проблем и удовлетворить потребности клиентов как в традиционной телефонии, так и новых услугах", — сказал Александр Андреев. ЮТК - крупнейший оператор фиксированной связи на территории Южного федерального округа, который предоставляет услуги местной и дальней связи, а также услуги на базе новых технологий — Интернет, IP-телефонии, кабельного телевидения.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы