Курсы валют
64.22
70.73

Кубанское пароходство направит прибыль на инвестиции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Совет директоров ОАО «Кубанское речное пароходство» на заседании 2 мая назначил на 6 июня годовое собрание акционеров и рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2006 г.Пароходство предполагает направить чистую прибыль 2006 г. на инвестиционные прое
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО «Кубанское речное пароходство» на заседании 2 мая назначил на 6 июня годовое собрание акционеров и рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2006 г.Пароходство предполагает направить чистую прибыль 2006 г. на инвестиционные проекты, пояснили  в ОАО. По итогам 2005 г. пароходство дивиденды не выплачивало, направив прибыль, в частности, на развитие. На собрании акционерам будет предложено утвердить годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, переизбрать совет директоров и назначить аудитора. В собрании смогут принять участие акционеры, внесенные в реестр по состоянию на 3 мая. Пароходство в прошлом году, согласно квартальному отчету компании, получило 32,296 млн рублей чистой прибыли. Уставный капитал пароходства на 1 января 2007 г. составлял 24 млн 71 тыс. 80 рублей. Он разделен на 4 млн 338 тыс. 816 обыкновенных и 475 тыс. 400 привилегированных акций номиналом 5 рублей каждая. ЗАО «Азово-Донское пароходство» в январе 2007 г. приобрело у ОАО «Донречфлот» 83,74% обыкновенных акций ОАО «Кубанское речное пароходство». После совершения сделки доля «Азово-Донского пароходство» в уставном капитале кубанского АО составила 81,4%. Группа компаний «Азово-Донское пароходство» создана в 2002 г. Холдинг включает более 20 предприятий водного транспорта, в том числе четыре судоходные компании, четыре порта, несколько судоремонтных предприятий, агентские, сервисные и экспедиторские компании. Флот Азово-Донского пароходства насчитывает более 200 единиц судов различного назначения.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы