Курсы валют
75.76
89.93

Пляжи Анапы переведены в муниципальную собственность

Пляжи Анапы переведены в муниципальную собственность, об этом на совещании 3 мая сообщил глава города-курорта Анатолий Пахомов. «Сейчас администрация города сможет лучше влиять на качество услуг на пляже и на само его состояние
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пляжи Анапы переведены в муниципальную собственность, об этом на совещании 3 мая сообщил глава города-курорта Анатолий Пахомов. «Сейчас администрация города сможет лучше влиять на качество услуг на пляже и на само его состояние. Нам удалось решить очень большую проблему: маломерные суда будут выведены за зону купания», — отметил А. Пахомов.3 мая в Анапе прошло заседание санитарно-противоэпидемической комиссии. Участники заседания во главе с заместителем главы администрации Краснодарского края Евгением Муравьевым провели осмотр пляжа Высокого берега в районе маяка, пляжа Малой бухты, объектов строительства Теленкура.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы